Джульетта

Ей лишь пятнадцать,
совсем,как Джульетта.
Ему —восемнадцать,
веков эстафета.
Джульетта молилась
о счастье с Ромео.
Любовь поэтична
и все очень смело.
Но гаснут те чувства,
Их ревность сжигает.
Драма искусства
и в жизни играет.
Он не поверил
наивным стихам.
Он не поверил
невинным слезам.
Плачет девчонка,
в руках сигарета.
Короткая юбка—
века примета.


Рецензии
Понравилось. Очень естественно и органично.

Наталья Бобрикова 2   26.06.2021 15:34     Заявить о нарушении