Перед самым тем временем

Перед самым тем временем,
Когда ветки ослабли
Усталых рябин.

Перед самым тем временем,
Когда явью, во снах ли
Час урочный пробил.

Незадолго до этого
Были смешаны свет и
                Тень.
                Смерть
                В плите
                Жизнь
                В купели…

Незадолго до этого
Пели
И спали
Мы все.

Перед самым тем временем,
Когда ветки в росе
Так ослабли
Рябиновой немощью…
Мелочью…

Перед самым тем временем,
Когда ты родилась,
Я уж знал твою власть.


Рецензии