Милая

Молодость светлая,
Слёзы текущие,
Каплями льются навзрыд.
Милая,
Ручки-то спрячь, загребущие,
Хватит, наверное, ныть.
Сама, погляди-ка,
Думать удумала:
«Да, мои чувства на век!»
В то же мгновение,
Дура бездушная,
Думаешь:
«К черту завет!
Верности, радости,
Горя и счастья,
Главное - вместе лишь быть.
Нахуй истории,
Нахуй причастия,
К черту семейный ваш быт!»
Милая девочка,
Шлюха бездарная,
Думаешь ты головой?
Разве возможно
Как-то,
Хоть как-нибудь
Тут не пойти стороной.
Мысли все спутаны,
Чувства - несвязные,
Как собираешься жить?
Если себя ненавидеть заставила
Парня, что хочет любить.
Или не хочет?
Да кто же поймёт его,
Всякое в жизни не впрок.
Думай, прошу тебя,
Славная девочка,
Хоть иногда наперёд.
Да, тяжело тебе,
Мразь ведь ты редка,
Но тебя можно понять.
Коли дают тебе повод для ревности,
Как уж тут мразью не стать.
А вовсе, быть может,
Никто не даёт,
Ты все сама тут придумала.
Пусть он любил ее,
Пусть! Пусть!
Мысли твои предсказуемы.
Милая девочка,
Солнышко творчества,
Хочешь,
Я буду с тобой?
Я тоже одна
Во всем смехе и почестях
Вижу грядущую боль.


Рецензии