Чем наполняются действия?

Наши действия, сами по себе,
Не содержат в себе счастья и страдания.
Например: при беге и ходьбе
Может быть их спад и нарастание!

Когда мы идём или бежим,
Совершая действия движения -
Тем себя наполним, окружим,
Что сокрыто в нашем отношении.

В отношении к тем действиям, что мы,
Находясь в моменте совершаем,
А потом уже, во что погружены,
То и в своём мире умножаем!

Погружаясь в мысленный поток,
Порождающий собою раздражение
И стремительный энергии отток
Получаем, как итог - изнеможение...

И напротив - погрузив себя в любовь,
В мыслей созидательных течение...
Обнаружим, что душа ликует вновь,
А у счастья - максимальное значение!;)
                (Сережа Мельник)


Рецензии