Зависаю

Зависаю в прошлом. Часто зависаю.
Видимо, с годами ближе мне оно.
И хоть на минутку побывать мечтаю,
Только вот мечте той сбыться не дано.

Там родные лица. Там и папа с мамой.
Там друзья – подруги с первых школьных лет.
Пионерский лагерь и костёр у Камы,
Улица родная, что дороже нет.

Вместо интернета  сказки на скамейке,
Вместо телефона просто друга свист.
И копили дружно на кино копейки,
Тайно танцевали модный танец «твист».

Зависаю в прошлом. Часто зависаю.
Почему? Ищу я на вопрос ответ.
Просто, там была я очень молодая,
В молодости дело. Вот и весь секрет.

Было это время светлое такое.
Вот бы это время к нам сюда, сейчас.
И тогда б гордились мы своей страною,
Жизнь бы изменилась к лучшему  у нас.


Рецензии
"Зависаю в прошлом. Часто зависаю.."- как Вы правы! Вернуть бы все!, а главное- Страну! Но,...увы...

Лариса Геращенко   07.06.2021 12:55     Заявить о нарушении
Да, Лариса, остались одни воспоминания о счастливом времени в нашей жизни. Спасибо. С уважением и теплом души к Вам.

Тамара Шелкова   07.06.2021 20:21   Заявить о нарушении