Защитники

                ***

Цепные псы буржуазии.
Братан, не ссы -
Цепные псы буржуазии
Всего лишь псы!

Они на свой народ опустят
Свой огнемёт -
Братан, не будь во власти грусти,
Коль час придёт!

Бей и дави собак поганых,
Топчи, души -
Как у клопов и тараканов,
В них нет души!

Не забывай, как женщин били
И стариков;
Они по-полной заслужили -
Вся стая псов! -

О дайте, дайте мне базуку,
Гранатомёт -
Сотру ОМОНовскую суку,
Как час придёт!

***  Фото из Сети  (м. Ч.)

28. 04. 2020.


Рецензии