Певучий лёд

В лучистом серебре Байкала
Зима приют себе искала,
Чтоб в дрёме слушать, как поёт
Певучий лёд.

Нашлись и уголки, и дебри
Из древних и седых поверий
Для той, кого спокон зовёт
Певучий лёд.

Поют лазоревые блики
Тысячелетних льдов великих.
И в сердце акапельно бьёт
Певучий лёд. 


Рецензии