за что

За что я и люблю этот мир.
За догму сомнений,
За тусклый сапфир.
За плавность движений,
За гибкость ума,
За критику мнений,
За предательства зла.
За горы на дне, за годы в огне,
За двойку, исправленную
На три в дневнике.


Рецензии