Ясу-ясу стучат часы. 191

Ясу-ясу стучат часы.
Прочтений  191.

Ясу-ясу стучат часы.
"Пока-пока" стучат часы.

Они
свидетели Красы.
Упавшей.
Я сбривал усы.

И запах кислый
колбасы
запил
бутылкою Апсы.

Непросто
"Мама моет Раму"
"Рабы не мы - мы не рабы".

нашел от Мамы телеграмму
спустя 100 лет.
Увы-увы...

Ясу-ясу!!!
Пока- пока!!!
С горы
течет
минут
РЕКА.


Пояснение
Ясу - по-гречески "пока".


Рецензии