Майский городской вечер

Прекрасен южный город в мае.
Дурманит аромат цветов.
Иду я, бед не замечая,
Вновь по задворкам старых снов.
Сегодня - дивный майский вечер.
Невзгоды выгоняя прочь,
Идёт уже ко мне на встречу
Красивая подруга-ночь.
Зажгутся звёзды. Лунным светом
Вновь озарится город наш.
Начнётся с будущим рассветом
Привычный нам ажиотаж.
Пока же нега здесь, как прежде,
По душам разольётся вновь.
Мы будем оды петь надежде -
Надежде вечной на любовь.


Рецензии