В стране убийц 2

"... Люди понимают, что быть оппозиционером в России - это значит, что либо тебя убьют, либо тебя посадят, либо произойдёт ещё что-либо в этом духе! Мой вопрос с
этим - почему так происходит? Неужели власть боится честной конкуренции?"

                Вопрос Ксении Собчак Путину на ежегодной большой конференции

                (СМИ)

Почему у ополченцев лица скрыты?
Знать народ героев должен -  их!
Разве ополченцы те - бандиты?
Разве грабить банки - участь их?

Да, не мало вскрыто банкоматов -
Это тоже вражеское зло!
Мы своих врагов всех кроем матом!
Всыпем им под первое число!

                Автор






Презрев покой, бесчинством возмущён,
В своих стихах повествовал о гнили,
Властями был РФ заказан он,
И, как обычно тут, его убили.

Он `не был знаменит, как был Немцов,
Как Политковская, он `не был тоже;
Никто в стране рабов и подлецов -
Где похоронен он - найти не сможет...

Немало было, есть, в стране таких,
Режиму кто убийц был не лоялен -
И этот эпизод среди других
В сегодняшней РФ, увы, банален! -

Но сон когда упырь кремлёвский ждёт,
На дзюдоистский лоб напялив чепчик,
Дрожит от мысли он, что час придёт -
И с ним размажут весь его вертепчик!
Фото из Сети  (М. Ч.)

29. 01. 2018.


Рецензии