***

Мой берег наполнен людьми,
Вы ходите, бродите, смотрите,
Вы думаете, вы меня знаете,
На самом же деле глупцы здесь одни.

Психологи, вы? Юмористы,
Не знаете вы ничего про природу людей,
Не знаете мозг, идиоты!
Кривляетесь, хвостами пернатыми машете!

А смогли бы вы день походить в обувке моей?!
Смогли б в голове разобраться?!
А в мыслях моих?! Ни за что!

Да, я рифму теряю,
Сбивается ритм,
Но всё здесь оправдано злостью!
Злостью на вас, на таких вот кикимор!

Ползёте на брюхе вы к жертве своей,
Сожрать поскорее хотите,
А если увидит вас бедный,
Так сразу в кусты убежите!

Ничего вы не стоите,
И веса в вас нет!
И нет у вас чуточку чести!

Я голосом ваши сердца разорву,
Я криком сломаю вам кости,
Я высосу души из ваших тел
И выброшу в мусор истории!

Я с дальнего брега в вас брошу огнём,
До вас долетит он, не бойтесь!
Сожжет вас до пепла, сожрет до частиц,
А после вас ветром до Ада!

Увидимся с вами в Аду!


Рецензии