Шёл котёнок по роялю

Шёл котёнок по роялю
"Чудо-музыку" играя.
Шёл по клавишам он смело
И по чёрным, и по белым.

Словно супер композитор
Нереально знаменитый,
Шёл уверенно и важно.
Звуки издавал отважно.

А потом остановился.
Сам наверно удивился
Этой "музыке" чудесной,
Спрыгнув с клавиш он на кресло.


Рецензии