Но видно время пришло...

А за окном плачет иволга уже который день
До дрожи душу крутит от трелей её протяжных,
Тебя забыть я стараюсь, но чувств моих тень,
Вплетает нежностью в сердце порок вчерашний
И раздувает искорку, и пожар, уже бушует в сердце,
Его сжигая, мне продержаться бы, не сорваться, ещё день,
Но видно время пришло сдаваться, нити судьбы сплетая


Рецензии