Дуализм

Нарушал-не нарушая
Все законы Мирозданья
Я летал - не улетая
По периметру сознанья.
Созерцал - не созерцая
Спектры призрачных галактик
Познавал - не познавая
Таинства забытых практик
Созидал - не созидая
Строил из песка я замки
И тянул не напрягаясь
Камень, как Сизиф, за лямки
Уплывал - не уплывая
В океан с попутным ветром
Укрывал - не укрывая
Тело, в зной, воздушным фетром
Растворял - не растворяя
Свет, в тумане белоснежном
Называл - не обзываясь
Тусею тебя я нежно

И любил тебя одну я
Через время и пространство
Я не верил, нет, я верю -
Есть на свете постоянство.

Написано 04.04.2012 19.35


Рецензии