Я дочь небес

Создали песню и видеоролик на стихотворение Светланы Ефремовой «Я – дочь небес»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Я – дочь небес
.
Светлана Ефремова
.
1

Я - дочь небес, и я вернусь туда,
Как только выполню свое предназначенье,
Когда в ночи взойдет моя звезда,
Ты отыщи её, как знак спасенья!

А здесь стихов не пишут никогда,
Здесь просто думают и говорят стихами,
А потому - гори моя звезда
Всем тем, кто пишет в одиночестве
                ночами!
               
Припев:

Не плачь обо мне, не грусти,
                Игристого наливай!
                Обидела чем - прости,
                Да песню мою запевай!

2

А я с небес прощу врагов своих,
И помолюсь за грешные их души,
Друзей прошу - не поминайте лихом,
Пусть братства вашего уход мой
                не нарушит!

А здесь стихов не пишут никогда,
Здесь просто думают и говорят стихами,
А потому - гори моя звезда
Всем тем, кто пишет в одиночестве
                ночами!

Не плачь обо мне, не грусти,
                Игристого наливай!
                Обидела чем - прости,
                Да песню мою запевай!

3

Я - дочь небес, и я вернусь туда,
Как только выполню свое предназначенье,
Когда в ночи взойдет моя звезда,
Ты отыщи её, как знак спасенья!
.
Елена Плотникова – Я – дочь небес (стихи Светланы Ефремовой, муз. Елены Плотниковой)
.
Прослушать песню можно здесь: https://youtu.be/M9BC43dxcWI


Рецензии