Мерси боку

Едва осколки ночи зазвенят
По потолку,
Мой space как прежде изменять
Начнёт свой вид:
Заблещут искры облаков
И я смогу
Себя приподнимать легко-легко,
Но всё болит.

И если я когда-нибудь найду
Такую вещь,
Которая на клочья разорвёт
Мою тоску,
То ты, моя любовь, имей ввиду,
Я словно клещ
Вопьюсь и закричу: «Ну вот же, вот!
Мерси Боку!»


Рецензии