Мечтания

Хотелось быть именно таким человеком
Синеватым, потрясающим пространство раздором
Не входить ни в какие рамки
В металлические особенно
И тихо, аккуратно из жести тянуть напиток
Ругая прохожих вокруг
За халатность и невнимание
Не понимающих слово пытка
А в сияннии красного зарева
Засыпать под кусточком в блаженстве
Какое же все-таки варево
Жизнь ваша быстротечная


Рецензии