Окстись

Окстись. Твоих она не стоит слёз.
Лишь увлеченье. Не всерьёз.
Сперва, как лава, чувства были,
Но постепенно все остыли.
Ты же кремень. Переживёшь.
Так лучше. Скоро сам поймёшь.
Кроссовки. Песню на репит,
И на пробежку. Чуть знобит.
Дыханье сбилось. Пот ручьём.
А ты бежишь. Всё нипочём.
Не надо драмы. Выше нос.
То не любовь. Один психоз.


Рецензии