что не прошло

что не прошло сразу после потопа
самоуверенность визионера
наблюдать нечего твари утопли
выглажены энергетиком нервы

чёрствость незрячая визионерства
вроде причмокиванья стариков
нужные иже ненужные жертвы
принесены отче снова таков

как бы не так вездесущ и навязчив
даже не думал утаивать след
мама апатия папа стаканчик
яге а я по-эдиповски слеп


Рецензии