Гроз твоих грёзы

Смотри поднимется в небо шар,
ты помнишь как нам хотелось
сбежать на край света
в душе пожар,
любовь остудила где-то.

Ты помнишь как нас предавали огню,
а ты словно птица Феникс,
не тронутой вышла к пылающему
Алтарю, спасая нас
на крест моё сердце повесив.

Потом мы гуляли под дождем
под ним ты прятала слёзы.
Я делал вид что не замечал,
вдыхая гроз твоих грёзы.


Рецензии