Больно в снах

Больно – север. Больно руки
Мерзнут.
Снег – не сахар. Снег
На волосах.

Повидал я в жизни эти вёсны.
И в реалиях своих, и в снах…

Крепко – прямо. Крепко руки
Тянут.
Тяжко. Просто. Дым
На волосах.

Сединой дрожат и сердца стуки,
И в реалиях своих, и в снах…


Рецензии