Как чёрный муравей 1992

Как чёрный муравей,
в траве,
ползу я по руке твоей,
чтобы проникнуть
в те места,
где процветает красота,
открой мне путь
назло молве,
впусти меня, моя мечта,
прошу: впусти меня скорей
в те заповедные места,
и будь ко мне
чуть-чуть добрей,
и будь прекрасна и чиста,
жить будем проще и мудрей,
начнём всё с нового листа...      


Рецензии