В райском саду

Если вы потерялись, есть прекрасное место,
где Души встречаются.
Это Райский Сад.
Сюда заходят Души с болью, горем, слезами
и потерявшиеся.
В садике можно встретить Души  Радости,
Любви, Тепла и Нежности.
Они помогают найтись и пережить ненастья
из сострадания ко всему живому.


Рецензии