Болотное

Между Кемерово и Новосибирском,
Там где Обь река широкая течёт.
Городок есть на просторах на Российских,
В нём народ неунывающий живёт!

Мы – болотнинцы! Весёлые ребята!
Вообще не видим смысла унывать!
Лишь с улыбкой наши прадеды когда-то
Городок могли Болотное назвать.

Тут зимой у нас метели завывают,
Летом прячемся от злобных комаров.
Но девчонки тут красивые гуляют,
И сибирских много крепких мужиков.

Мы – болотнинцы! Весёлые ребята!
Вообще не видим смысла унывать!
Лишь с улыбкой наши прадеды когда-то
Городок могли Болотное назвать.

На просторах нашей матушки Сибири
Поселился городок наш небольшой.
Мы Болотное всем сердцем полюбили,
И живём мы тут, представьте, хорошо.

Мы – болотнинцы! Весёлые ребята!
Вообще не видим смысла унывать!
Лишь с улыбкой наши прадеды когда-то
Городок могли Болотное назвать.


Рецензии
Молодцы болотинцы!

Князев Вячеслав   22.05.2021 20:13     Заявить о нарушении