Ручей

Течёт ручей зеркальной "нитью",
Лесных красот и гор прохлада.
Журчаньем он приветствует своим,
Ласкает слух, глазам отрада!
Источник, чтобы жажду утолить,
Уставшим птицам и зверям.
Загадочно к себе манит,
Даря улыбку всем друзьям.


Рецензии