3 мая 2021 г

Розовые волны
По небу плывут,
Облачные дали
Ввысь меня зовут.
Подождите, милые,
Дайте полчаса!
Мне найдётся способ
Быть на небесах.
Розовые волны,
Синеву не видно,
А сирени блестки
В небе, как повидло.
И сладки, и н;жны,
И немы, и я;рки,
Но уходит время,
Уплывают краски.
Розовые волны,
Задержитесь малость,
Дайте насладиться
Вашим видом в сладость.


Рецензии