Замечательный сосед!

В нашем доме поселился замечательный сосед!
Так курильщиков не любит, ну а ловит – женсовет!
Он поймать их заставляет, милых дам что с ним живут,
Сам немножечко боится, вдруг его не так поймут,

Он все в чате пишет-пишет, изловите вы врагов!
Полицейских вызывает, но не сам, и был таков)))
Пишет в группу домовую: «Дамы - милые мои!
Позвоните вы в участок, там в подъезде бугаи!»

Кто-то душик принимает аж в одиннадцать часов!
А ему не спится ночью, он все ловит тех врагов!
 - «Что за утки там помыться ночью дружно собрались?»
Он напишет: «Изловите!!!» И мечты его сбылись)))


Рецензии