Кольцо

­­­­­­У вас на пальце ювелирное кольцо.
Красивое кольцо, с рубином.
Довольный вид — счастливое лицо,
И волосы, пропахшие жасмином...

Сегодня шарма вам не занимать.
Увереннее стали чуть, моложе.
Сегодня хочется вам многое сказать,
Но я молчу. И вы молчите тоже.

Виной тому —  невинное кольцо.
Для ревности весомая причина.
Но вы правы, правы в конце концов:
И я вас понимаю как мужчина...


Рецензии