Я ждал от тебя не любви...

Я ждал от тебя не любви - сожаленья,
Мне так не хватало тепла иногда.
И может быть в памяти ждал те мгновенья,
Когда мы меняли с тобой города.

Когда получали ключи от квартиры,
Где надобно было обои сменить,
Смолкали тогда на душе все обиды,
И в новой квартире нам надобно жить.

Но ты привыкала. Я день на работе,
А ты все искала сомнительных ласк.
Я брал на себя о семье все заботы,
А ты уходила до ночи подчас.

Но вот все прошло, и любовь догорела,
И надо привыкнуть прожить одному.
Но только в окне среди белой метели,
Я твой силуэт не отдам никому...


Рецензии