For Emma

Хочу сказать тебе, подруга,
Что жизнь моя совсем скучна.
Была бы и скучней недуга,
Ведь если б Ты в ней не была.

Я каждый раз так рада видеть
Твои "Привет" и "Как дела?".
И голос твой как свежий ливень -
Прохлада в жгучих вечерах.

К тебе я дико привязалась,
Ты дорогой мне человек.
И я грущу (саму лишь малость),
Что встретимся чрез горстку лет.

И заклинать тебе хочу
Здоровья и любви огня.
А я всё от того лечу -
Поддержки верной от тебя.


Рецензии