Человек в вечернем пальто

Я надену на себя пальто,
Оно будет мне как раз,
Так красиво и легко,
На нем не будет ярких страз,
Зато материя в нем будет превосходна,
Она крепка и качественна будет,
На ней я нарисую цветы неба,
На ней я нарисую вечер.
Цвета использую я мягкие и нежные,
Коричневый и нежный красный,
Оранжевый и нежный золотой,
И нарисую звёздочки я белые,
Они не будут яркие или большие,
Лишь маленькие точечки красивые.
Подсохнет краска, я пальто надену,
Приглажу нежно на себе,
Пойду по полю чистому, зелёному,
Пойду и счастье понесу с собой.


Рецензии