Что делает с человеком любовь

Среди звёзд мелькает синий огонёк
Девушке сказал что – то паренёк
На крыльце сидели в этот час ночной
А луна роняла свет свой неземной.

О звёздах рассказывал девушке он
В астрономии парень был очень смышлён
А хочешь -  тебе подарю ту звезду
Твоим именем её назову и …уйду.

Девушка просила: побудь со мной
Порассуждаем о жизни под луной
Завтра снова на учёбу идти опять
А тебе на работу рано вставать.

Двенадцатый час, давай по домам
Не можешь представить волнение мам
Где бродит сынок, а он рядом у крыльца
Глаз не сводит с любимого лица.

Он её проводил и сказал: до завтра
Она добавила: прощай до утра
Они разошлись, чтобы встретиться вновь
Что делает с человеком  любовь.


Рецензии