Мама снова коварное счастье

Мама, снова коварное счастье
Крепко заперло дверь изнутри
Мама, куда возвращаться
Если мост мой последний горит.

Я приду, постучу осторожно
В эту страшно знакомую дверь
Мама, уйти невозможно
Тишина, что мне делать теперь.

В лето, вернусь я в лето
Там где танцы и смех до зари
Там где счастье в туманы одето
И сияют огней янтари.

Утром травы росой тяжелеют
Утром манит привычный уют
Не для нас это небо светлеет
Не для нас эти птицы поют.

В лето, вернусь я в лето
Там где танцы и смех до зари
Там где счастье в туманы одето
И сияют огней янтари.

22 05 2021


Рецензии