АД-екватный

Ад-это место без любви!
Там говорят красиво!
Там искажения парад,
Гордыня очень мила!

Не каждый в Теле Ад прошёл,
Душа порой несмела,
Сменить привычный Ад Земной,
На САД Души и Тела.

В молитве к Богу обращусь
Чтоб дал понять различие
И к исправлению стремясь
Постигнуть грань отличий...

22.05.2021


Рецензии