Как я стал циником

Я грубый гунн. Надменный азиат.
Родившийся в Ленинграде.
Рыжий.
Бесстыжий.
поэт.
Умный?
Учили вроде, но...
нет!

"Мы все учились понемногу,
чему-нибудь и как-нибудь..."
И шторм опять перевернёт мою пирогу.
Ты выключить поставленный мной чайник
Только не забудь

А то - пожар!
И ангелы летают, орут, как вороны.
Это проблема для МЧС и прочей
гражданской обороны
А на мои похороны...
что?! Да так...
Посидят, выпьют мужики,
споют вороны
мне и то - ништяк.

СМС-ки не шлите.
ТАМ не работает мой МТС любимый.
И даже Билайн не работает тоже.
Кому нужен я с наглой, рыжей рожей?
:-))

Ха-ха!
Я уже давно не рыжий!
Как жалко!!!
Но всё такой же бесстыжий
Любимый цветок мой -
Ёлка-палка...


Рецензии