Нырянье с вышки парашютной. 239

Нырянье с вышки парашютной.
Время ужина - прочтений 239.

Нырянье с вышки парашютной.
Страшнее замуж. ( Первый раз).
Любой угар - (сиеминутный).
И отекает нос и глаз.

Умеренность -
твердит
Мудрец.

Да, Мудрецам не внемлют Нимфы.

Их ( и меня) так манят рифы.
Где ... дурью маешься!

Юнец!!!


Рецензии