Рассвет грядущий

Зачем ненужный спор -
Кто прав, кто виноват
О правильности бытия,
Под вой сирен и бой в набат?
Где беспристрастный тот судья?
Нет больше слов, один лишь мат
И плач, и шквальный столп огня…
Прощай, пылающий закат!
Ну здравствуй, вот она, броня,
Что защитит от всех утрат -
Рассвет грядущий, тебя хочу обнять!
               

22.05.2021


Рецензии