Тому не быть

И снова дождь мне напевает
Мелодию любви...
И криком молния пронзает...
Прошу, живи...
И барабанит дождь по стёклам,
Стучится, катится слезой...
И плачет отраженье в окнах...
Постой...
И не уснуть мне до рассвета,
Где ты...
В ночной тиши я вижу лето,
Мечты...
И снова дождь мне напевает
Мелодию любви...
И каплей по щеке стекает,
Прошу, благослови...
Я руки направляю к небу,
Молю забыть...
Через мгновенье понимаю,
Тому не быть.


Рецензии