Что в душе у нее?

Что в душе у нее?
Потемки.
На груди как у всех -
Иконка.
Кого любит она?
Знает.
А в ночи нету сна -
Гадает.
Ты родная кому?
Тихо.
Ждет не счастья ему.
Лихо.
Думать лишь о себе -
Позже.
Быть одной за двоих -
Может.
 


Рецензии