Гимн последнему звонку

Отглажены воротнички,
Полны оценок дневнички,
Закончен год. Ура! Ура!
Грядёт экзаменов пора.
Сегодня ты не ученик.
На ленте надпись "Выпускник".
Линейкой был построен класс,
Все поздравляют дружно нас.
Толкнули пламенную речь:
"Игра была достойна свеч!"
Теперь учеба позади,
А испытанья впереди.
Прощальный танец - детства гимн.
Пришли сюда, уходим с ним.
Вот школа выпустила нас.
Прощай мой милый старый класс,
Прощай состав учителей.
Звенит звонок сильней, сильней.
Фотограф просит:" Улыбнись!"
(И с детством навсегда простись).

22.05.2021 г.


Рецензии