карусель...

ждать многого--напрасный труд,
не по заслугам воздадут...
кто вознесён, а кто-то пал,
уж слишком скользок пьедистал...
во всё и вся проникло это,
мир стал не чужд больного бреда,
здесь всё меняется ролями,
так, что меняемся мы сами...
к тому спокойней относись,
идеей устремившись ввысь...
совет плохой... другого нет...
что исцеляет мира бред?
проходит всё, пройдёт и это,
зима всегда сменяет лето...


Рецензии