О Марлен

О Марлен как много белых передников,
Прикованных цепью к кухне!
О прекрасная!
Разве это твоя судьба?
Разве, ты создана чтобы рухнуть?
Ведь то что они называют быт,
Просто тюрьма!
 
Да дорогая, мы птицы иного полета.
Вез высокомерья тебе скажу!
Актриса не может носить передник,
А уж тем более паранджу!
Им не понять ,что есть
Птицы.
На которых охотятся
Испокон веков.
Но лицедейство к сожалению не имеет смысла,
Без пафоса и дураков.
И потому держа руку на пульсе.
О Марлен уезжай!
Очень тебя прошу!
Твой вот-вот, начнет учащенно биться
Все уезжай
Уже не грущу!

 




 

 


Рецензии