***

   
        "Память незабытой любви"
         15.05.2021

Он,он,он и только он,
О нём всегда я часто вспоминаю,
В тёмной ночи, счастливый тихий сон,
И чувств других,я ни о ком не знаю.

О моих чувствах знал лишь только он,
И мои мысли он читал на расстоянии,
Всё возвращается,когда приходит сон,
Всю ночь живу,как в северном сиянии.

И каждый миг и прожитый тот час,
Всё вспоминаю по крупицам жизни,
И так не важно,сколько лет сейчас,
Ведь главное,что так прекрасны мысли.

Те чувства,были сотканы из грез,
Минуты встречи,нам считали звёзды,
Обьятья страстные,дарил нам сильный дождь,
А месяц в облаках,отсчитывал нам годы.

И вспоминая прошлые года,
Те редкие минуты встреч  мгновенья,
Я бы пошла по выжженной земле,
За ним бежала до изнеможенья.

Прошли года и не вернуть их вспять,
И время быстро так прошло неумолимо,
По жизни были чувства не отнять,
Но чувства первые,они не повторимы.


Рецензии