Пусть говорят

Пусть говорят,до сплетен
нет мне дела,
Молва людская что
прибрежная волна,
Я на неё всегда
насмешливо смотрела,
А иногда презрения
полна.

Но вот сейчас
актрисам на излёте
Вдруг стало интересно
вспоминать,
Кто домогался их во дни
былого взлёта,
Ведь этой тайной
можно торговать.

Не брезгуя ничем,
забывши стыд и совесть,
Они на склоне дней
смешат страну,
Им наплевать,поскольку
эта "новость"
Несёт доход в дырявую
мошну.





 


Рецензии