Мама

Я к пенсии построила загородный дом.
Хотела, чтобы мама проживала в нём.
Но мама рано ушла на небеса,
а в сердце поселилась грусти полоса.

Мы строим планы день за днём,
и в этом видим смысл жизни и живём.
А мама смотрит на меня с небес,
и наполняет радостью благословенный лес.

С рассветом я встречаю новый день,
и ковыряться в грядках мне не лень.
И бережёт меня от бури и потерь
моей любимой мамы солнечная тень.


Рецензии