Стихотворение рядом шло

Пока затишье лет на пять,
Так обещало государство,
Пойдём с супругой мы гулять,
Бежать… оздоровляться …
Дерзает тело, быстрый шаг,
Исчезли  боли в пояснице,
Лицо- сияющий пятак,
И пот ручьём стремиться…
Как поршни руки, раз, два, три,
Сплошное, наслаждение,
Что будет дальше до зари?
Таблетки и лечение? 
Упрямо Солнце лезет вверх,
За ним кардиограмма,
Грехи меняем на успех,
В пылу самообмана…
Ещё квартал, ещё чуть,
А мышцы , существуют!
Перегоняют крови дурь,
По венам, не буксуя…
… Ждёт дом, огромный бутерброд,
     Кофе и ломтик сыра,
     Язык почти покинул рот,
     Фантазия остыла…
     Но, честно, просто хорошо,
      С любимой в миг движения!
      Стихотворения рядом шло,
      Снимая, напряжение…


Рецензии