Отражение в дороге

Я - твоё отражение,
Я вижу видение,
Я иду следом за тобой.
Не тенью, остаюсь собой.
Слушаю, внимаю, грущу.
Отражению своему подмигну,
И вновь поднимаю глаза,
Продолжается борьба,
За счастье, за жизнь,
Сложить новый день,
Вновь и вновь ощущая,
Любовь она сильная.
Остановиться немного,
Не сойти до края дороги.
Я вижу видение,
Я - твоё отражение.


Рецензии