Светом ярко рыжем

Светом ярко рыжем
Покрывает ветви
Я иду убитый
Закрывая веки

Запах водной глади
Словно зеркала
Листья в странной вязи
Ты прощай весна

Чёрный ворон каркнул
Манит за собой
Блеснул глаз подлунный
Рви рубаху пой

Потерял синицу
Было то давно
Время не лечило
Приносило зло

Ты не плачь родная
Будет ещё шанс
Тело овевает
Полуночный вальс

Мне что рвать, что резать
Мыслей кутерьма
Не со мной, так с кем то
Счастлива сполна


Рецензии