не обижен...

ночь
провалилась
в  утро

я
о  тебе
скучаю

ночь
повторилась
 утром

многого
я 
не  знаю ...

жизнь  твоя
не  по  силам
для   моего
рассудка

и
 не   бывать
мне 
 милым

ночь эта
 -  чья  то
шутка

  -  вот
твоя  прядь
и  губы 

  -  вот
твои
волчьи

зубы 

в  милой
улыбке
вижу

  ... жизнью
я
не  обижен

................

    " сердце
не   бьётся
даже  ... "

  -   врач
обо  мне
так

скажет !


Рецензии
Спасибо
За прекрасные
Стихи Ваши...

С Уважением.

Наташа.

Наталья Соколова17   08.06.2021 21:27     Заявить о нарушении